邀請函|LAMINAM by 康建家居即將亮相廣州設計周

2019-12-01

640.webp.jpg

2019廣州設計周以“新生”為主題,將于12月5日—8日在廣州保利世貿博覽館(硬裝+家具)和南豐國際會展中心(設計+軟裝)舉行,展出面積擴大至12萬㎡,有12個展館之多,展覽方向聚焦在“私宅與新商業等業態的設計+選材”,共設美好生活設計、智慧照明燈飾、時尚家居軟裝、國際精品家具、高定全屋整裝、建筑裝飾材料6大展區,吸引了來自中國、美國、英國、加拿大、德國、意大利、法國、西班牙、瑞士、芬蘭、瑞典、丹麥、比利時、奧地利、捷克、以色列、澳大利亞、日本、韓國、新加坡、印度、土耳其、伊朗等20多個國家的近1000家品牌商和機構集中展示,他們都是適于私宅與新商業等業態的設計、藝術、創意、材料、家居、智能和高級定制等企業和機構,將在展會上發布“新生活、新物種、新商業”。此外,還有120+活動匯聚了全球逾300+大咖發布N個熱點和趨勢,指引設計相關產業方向。

640.webp (1).jpg

LAMINAM by 康建家居受邀加入這場設計的饕餮盛宴,集“科技”“設計”“藝術”“時尚”等特性展示瓷磚本體元素,是美學與功能、新趨勢瓷磚產品的創新與價值的高度體現。LAMINAM by 康建家居在廣州設計周以“趨勢·健康·本色”為主題,創造出色空間。

在設計周上, LAMINAM by 康建家居推出全新的巖板家居應用展示,將意大利原創生產的高端巖板產品帶給國內的消費者與設計師。
展位外觀應用了Laminam 3mm新型超薄陶瓷巖板(紅銹 1000*3000mm), 通過簡潔的線條和充滿張力的幾何體塊,以及富有視覺沖擊力的紅鐵銹質感,展示出Laminam by 康建家居在當前巖板家居潮流當中,為消費者創造更高價值家居產品的決心和領軍姿勢。
在內部,融入意大利極簡與自由的設計風格,通過現代時尚的家居氛圍以及產品極致的表現力,體現出巖板產品應用的豐富想象以及Laminam by 康建家居在高端巖板家居定制品牌的實力。

640.webp (6).jpg

LAMINAM by 康建家居&廣州設計周

關于新健康空間運用創想

2019.12.05-08

廣州保利世貿博覽館 

2號館  2C26

與您相約!

我們,不見不散!

 

640.webp (7).jpg

康建運動陶瓷

            LAMINAM by康建家居  巖板定制

康建運動陶瓷成立于2006年,公司位于廣東省佛山市,是集產品研發、生產、銷售、服務于一體的現代化建陶品牌,擁有多個現代化生產基地及7萬多平方米的一站式物流倉儲中心。多年以來,康建陶瓷始終秉承“悅健康悅有范”的品牌理念,和“極簡設計”的空間風格,先后榮獲”廣東省著名商標、中國陶瓷一線品牌、最美陶瓷總部展廳”等榮譽,產品被廣泛應用于廣州亞運村、上??萍拣^、泉州海峽體育中心等重大工程項目。

產品涵蓋陶瓷大板、抗菌負離子大理石、超耐磨大理石、通體大理石、超平釉、通體中板、現代仿古磚、瓷片等品類,產品規格覆蓋300X300、300X600、600x600、400x800、800x800、900X900、600x1200、800X1600、900x1800等,花色品種達上百種之多,為消費者提供無限的設計可能。13年發展,康建品牌營銷網點遍布世界各地,產品遠銷歐洲、東南亞、中東等50多個國家及地區,展望未來,康建陶瓷將時刻以家居建材發展需求為己任,矢志為“打造健康瓷磚品牌。2019年公司開始引進意大利原裝進口巖板LAMINAM品牌產品材料,作為成品家居(家具)的主要用材、板材的產品規格為:1000*3000MM、1200*3200MM、1200*2600MM、1620*3240MM,厚度涵蓋3/3+MM、5/5+MM、6MM、12MM、20MM。LAMINAM作為世界3大巖板生產制造商之一,曾是意大利System(西斯特姆)集團旗下的支柱企業。System集團被認為是陶瓷裝飾設備、生產線后端和物流行業內的世界著名模范集團公司。在陶瓷裝飾方面他們占據了全世界82%的市場份額。從2002年開始 LAMINAM就著手研制以新型瓷磚材料為基礎的大規格瓷磚產品。通過對陶瓷產品技術和審美方案的不斷開發探索,近年來已然成為世界市場占有率增速第一的巖板品牌。

如今,作為國內“時尚、健康、運動生活倡導者”的康建運動陶瓷與LAMINAM強強聯手,推出“ LAMINAM by康建家居”巖板成品家居(家具)定制品牌,未來主要致力于巖板產品在家居(家具)定制領域的全方位應用與推廣,通過不斷地“研發創新、潮流設計”雙核驅動,必將引領巖板定制市場廣闊未來。

Laminam  ·  時光掠影

首鋼西十冬奧廣場

Laminam 巖板的出現,為首鋼這一工業遺存巨物帶來了第二次的生命,超薄的性能,使之很好地貼合了建筑物表面,輕質的巖板材料也沒有對建筑外部造成二次負荷,反而給予了立面更多的想象布局,呈現出更加多樣化的視覺觀感。


上海萬象V5新型辦公樓

以Laminam大理石系 (I Naturali Marmi series )主打的白洞自然面、黑白根光面、雪花白光面打造出的溫婉大氣、現代簡約的墻面,讓員工不僅擁有優雅的工作空間,也能讓他們實實在在感受到貼近自然的美好。


中國尊

中國尊作為引領超高層建筑行業的典范,首次在大堂及重要空間引進了Laminam 超薄巖板,成就了一場科技與未來的一次碰撞。


陶瓷門冰箱

躋身 2018CMF 國際設計獎,Laminam 攜手西門子,給予用戶不一樣的冰箱體驗。Laminam 以太空黑系列面板注入冰箱新的靈魂。極強的抗磨損、抗涂鴉性能,為時髦的主婦媽媽們帶去了福音。

640.webp (28).jpg

這一年,Laminam 用奔跑著的步伐,不僅完成了諸如中國尊、首鋼西十冬奧廣場等具有代表性的項目,同時也活躍在各大國內外展覽中,不斷吸引著各行各界的關注,創新的理念與新型的產品,不斷成為內地市場行業新寵。


友情鏈接:
浙江6+1官网