順勢求變·聚勢謀遠——康建陶瓷2019年中經銷商峰會成功召開

2019-08-23

640.webp.jpg

順勢求變,康建盛宴;聚勢謀遠,大有可為!2019年8月18日,萬眾矚目的“順勢求變·聚勢謀遠” 康建陶瓷2019年中經銷商峰會在中國佛山隆重舉行,康建陶瓷品牌總經理應明以及各高層領導、來自全國逾百名經銷商齊聚一堂,共襄盛會、聚勢賦能、探討康建未來戰略大計。

底氣十足,實力領先

18日早上,參會客戶首站來到康建陶瓷總部倉儲中心,超大規模的倉儲面積及國際先進的大型倉儲、物流管理系統,給大家帶來超乎想象的視覺沖擊。作為國家級環保清潔生產標桿企業,依托母公司強大品牌魅力,康建陶瓷引進高端意大利進口巖板產品,在現場為全體客戶展示了新品實樣,呈現出康建陶瓷行業健康概念領先者的扎實“內功”。


640.webp (1).jpg

客戶參觀總部倉儲中心


參觀完倉儲中心后,經銷商伙伴們來到總部展廳品鑒康建陶瓷新品,高品質的康建陶瓷產品(進口巖板、抗菌負離子大理石、超耐磨大理石等)結合藝術化的產品運用展示氛圍,每一處考究細節都深深吸引了客戶的目光,他們紛紛駐足觀摩,爭相與現場工作人員了解詳情。

640.webp (2).jpg

客戶參觀康建新品區


康建新品效果


順勢求變,聚勢謀遠

隨后,在康建陶瓷峰會上,康建陶瓷總經理應明先生高瞻遠矚,對2019年中國經濟新常態和陶瓷行業宏觀態勢進行了解讀,就康建品牌發展現狀和當前態勢進行了深度剖析,并對康建品牌未來的發展指明了道路!乘風而動,聚勢而為。應總表示:“2019年是不平凡的一年,陶瓷行業正在經歷一場洗牌和變革,而康建陶瓷此刻煥發新生,憑借自身品牌戰略迭代“先樹立成為行業健康瓷磚第一品牌,未來再往大家居品牌發展”戰略方向、“進口高端+自身優勢產品”創新產品盈利模式、“中心市場-樣板市場-旗艦店(專賣店)三級渠道裂變”新渠道裂變模式、國內上市公司規范化運營管理制度等多個方面入手,新康建營銷團隊攜手廣大客戶的齊心協力,必將使得康建迸發無窮活力,取得驕人成績,在建陶大市中傲然屹立。未來,康建陶瓷依托首個“五年規劃”將全面升級,并實現以更高品牌高度享譽世界的目標?!?/span>

640.webp (6).jpg

應總作峰會發言


聚合賦能,贏戰突圍

為進一步戰略落地,加快品牌快速發展,本次峰會康建陶瓷特別邀請戰略合作伙伴——得道咨詢管理有限公司創始人,行業知名講師李松竹,進行了《擁抱新趨勢·贏戰大未來》——新門店營銷系統專題分享。從陶瓷行業現狀,經銷商的實際情況、面臨困惑和未來發展方面進行深入分析解讀,為經銷商的發展及終端營銷各渠道實操建設指點迷津,讓大家更加明確方式方法,加快轉型和發展。李老師講授的高效營銷方法和極富感染力的演繹方式贏得了全體學員的一致好評。

640.webp (7).jpg

李老師授課


康建陶瓷2019年中經銷商峰會圓滿結束,標志著新征程已然開始,2019年是康建陶瓷品牌戰略全新定位并不斷升級的戰略元年,通過戰略布局和品牌定位,產品創新等一系列措施,康建將繼續站在全球運動健康陶瓷前沿,聚勢謀遠帶領全國經銷商高速發展,展望未來,康建大有可為!

640.webp (16).jpg

友情鏈接:
浙江6+1官网