越學習·越有范|康建運動陶瓷內訓會順利召開

2019-09-03

學過而知新,不學則無術。學習對于個人的重要意義不言而喻,對于企業來講,打造學習型的團隊對于企業可持續性發展非常重要。


越學習·越有范


近日,康建運動陶瓷內部培訓會在總部舉行,康建運動陶瓷全體營銷人員共同參加了此次會議,本次培訓旨在進一步提升公司人員對新產品的認知,從而更好地開展營銷活動、服務客戶,為品牌業績騰飛助力。

640.webp.jpg

善學習·明市場


據悉,本次培訓進行了精心的準備,康建總部針對當前趨勢新品為全體營銷精英進行授課:從品牌解讀到產品營銷思維的顛覆和塑造,從當前市場現狀到發展趨勢,從競爭產品的全面解讀到目標市場、客戶的分析等。

640.webp (1).jpg

 

用心聽·勤思考

 

640.webp (2).jpg

學員認真聆聽


通過本次培訓,康建全體營銷人員全面地學習了專業的產品和市場知識,紛紛表示學有所獲,此次學習對未來的工作非常有幫助,并希望品牌多開展類似學習活動??到ㄆ放祁I導則表示,隨著產品、客戶、市場、行業的不斷變化,每個人都需要不斷學習,才能跟上行業趨勢,更好地服務客戶,從而讓自己與企業一起發展。未來,康建品牌將全力打造全能營銷團隊,實現營銷團隊從單一營銷功能向營銷服務型團隊轉型,以便為客戶提供更專業、更全面的營銷服務,從而幫扶客戶一起做強做大,最終實現廠商共贏局面。

640.webp (16).jpg

友情鏈接:
浙江6+1官网