LAMINAM by 康建——巖板家居定制新風口

2019-10-25

矗立風口,應勢綻放


在這市場瞬息萬變的時代,陶瓷人站在風口浪尖,我們未來在哪里?

從西方到東方、從意大利到中國、從博洛尼亞展到陶博會,2019年可以說是大規格產品瓷磚爆發的一年,幾乎所有品牌都在全力以赴的加入大規格瓷磚的行列。

2019年10月18日-21日第34屆中國(佛山)陶瓷及衛浴交易博覽會成功舉辦,本次盛會大規格瓷磚產品,或曰大板,或曰巖板,儼然已經成為展會的主角??到ㄟ\動陶瓷憑借引進高端意大利進口巖板品牌LAMINAM,其獨特而極具魅力的巖板產品及相應的定制化家居空間展示效果,在這次陶博會上大放光彩。

強強聯手,雙核驅動


LAMINAM作為世界3大巖板生產制造商之一,是意大利System(西斯特姆)集團旗下的支柱企業。System集團被認為是陶瓷裝飾設備、生產線后端和物流行業內的世界著名模范集團公司。在陶瓷裝飾方面他們占據了全世界82%的市場份額。從2002年開始LAMINAM就著手研制以新型瓷磚材料為基礎的大規格瓷磚產品。通過對陶瓷產品技術和審美方案的不斷開發探索,近年來已然成為世界市場占有率增速第一的巖板品牌。

如今,作為國內“時尚、健康、運動生活倡導者”的康建運動陶瓷與LAMINAM巖板強強聯手,推出“LAMINAM by康建”巖板家居定制品牌,通過不斷地“研發創新、潮流設計”雙核驅動,必將引領巖板定制市場廣闊未來。

640.webp (17).jpg

時尚定制,潮流空間

“LAMINAM by康建”巖板家居定制致力于為消費者提供全球最好的空間裝飾原材料、最前沿的設計、最具時尚美學的感官空間、最個性化的服務體系。以“巖板定制家居”作為市場差異化定位,形成“進口材料、巖板定制、體驗式服務”三大優勢,通過采用性能卓越的進口巖板材料通過專業的設計團隊為消費者提供一對一的個性化定制服務,加強在終端門店的消費體驗,從而滿足消費者對體驗感消費以及個性化生活的追求。

(部分產品空間定制效果展示)


更多新品請關注

康建官方微信公眾號


640.webp (27).jpg

友情鏈接:
浙江6+1官网